英国留学签证所需的材料

时间:2019-06-21 来源:英国留学网 作者:BXCMKP
摘要:英国学生签证属于绩点积分制第四层级称为Tier 4,共40分。其中CAS占30分,担保资金占10分,此层级共分T4 General Student Visa 和T4 Child Student Visa,其中16和17岁既可以发放General也可以发放Ch

英国留学签证所需的材料

英国留学签证的材料:

1、护照原件和复印件,该复印件递交时会盖章给你作为领取依据;

2、一张最近的护照照片尺寸(45mm高X 35mm宽)的彩照; 

3、CAS号码:这个号码相当于英国院校提供给申请者的签证邀请函,代替了之前的visa letter,没有这个号码是无法进行签证的,因为该号码是以电子版的形式颁发的,所以一定要注意保存好,千万不要将邮件删除;

4、1份OFFER:提供无条件录取或者条件录取通知书,可以是原件和复印件,也可以提供复印件,直接读学位课程的需要提供无条件录取通知书,读语言和学位课程的,需要提供语言和后面的条件录取通知书;

5、语言成绩原件和复印件,语言成绩为雅思、托福、使馆认可的学校入学测试成绩等;

6、毕业证原件、翻译件和复印件,若是在读学生,需提供在读证明代替毕业证;

7、学位证原件、翻译件和复印件,若是本科毕业需要提供此项,非此学历无需提供;

8、成绩单原件、翻译件和复印件,高中是三年成绩,大学是学校发的总成绩单;

9、存款原件、翻译件和复印件,递交签证前,存款必须已经在账上存满28天以上,否则直接拒签,如果是存单或者是定期存折直接翻译提供。如果是银行卡,需要打印银行对账单,银行盖章,打印时间必须是超过1个月的帐期,如果是活期存折,必须显示至少1个月的交易记录,否则需要打印1个月以上的对账单,最好是定期存款;

10、存款证明原件、翻译件和复印件,资金可以存在自己名下,在联名帐户中,而您需为帐户持有人之一,或者在您父母一方或双方法定监护人名下,如资金在您父母一方或双方法定监护人名下,必须递交户口本,出生证明,以及父母签名的信件,同意为您的学习提供资金的支持,并确认与您的关系;

18周岁以下需要多提供的材料:

和以前一样,父母同意信需要父母双方共同签署或由法定监护人签署并确认以下内容:学生与签署人(即父母或法定监护人)的关系、父母或法定监护人同意学生的T4签证申请和父母双方或监护人确认其同意学生出国和在学生英国的学习、生活等安排;

如果父、母或监护人仅一方拥有学生监护权,该支持信应仅由一方签署,同时提交相关证明支持该独立监护权(如死亡证明、法院判决的独立监护权等)

申请T4学生签证可能需要面试

英国学生签证属于绩点积分制第四层级称为Tier 4,共40分。其中CAS占30分,担保资金占10分,此层级共分T4 General Student Visa 和T4 Child Student Visa,其中16和17岁既可以发放General也可以发放Child的CAS,由学校来决定。

CAS:电子录取通知书,是担保方(英国境内的教育机构,并需在担保方注册表上)签发给未来学生的一个特别电子参考号码。里面涵盖了学生的基本信息和课程相关信息,只有有了CAS才能准备递签,CAS有效期为6个月,CAS上所列的材料这位学生提供的要一致:包括学术材料、雅思、以及其他材料,如有问题,需要及时联系学校更改为正确的信息。

在UKVI新政下,当你在申请T4学生签证时,可能会被安排面试以证明你是真正要去英国求学的学生,面试形式可能是电话,也可能是面对面,如果面试准备不足而对你的学生身份产生疑虑,签证申请可能不被通过。

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,市场有风险,投资需谨慎!

网友评论(0)

【免责声明】英国留学网所载文章、数据等内容纯属来自网络,仅供读者参考,并不构成任何建议。有些文章如果侵犯到原著的合法权益,请联系我们删除,谢谢!

Copyright Reserved 2010-2019 商务广告合作 QQ:1306188154 英国留学网 留学368网 | 粤ICP备1409969585号 技术支持:深圳网站建设

在线咨询

名校申请+海外就业 一站式服务 境内外双导师保驾护航

立即预约

扫码预约留学规划师
免费领取资料大礼包